29.09.2014
Домашнее безе
Фруктовый десерт
Бананы-мороженое в шоколадной глазури
Бурфи — молочная помадка
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Замороженный чизкейк с клубникой
Десерт из осенних фуктов с макскарпоне и манго
Бананы в шоколаде
Чернично-банановый смузи
Домашний яблочный зефир
Сырой ореховый щербет
Жареное мороженое
Творожный десерт