29.09.2014
Изумрудное варенье из киви
Творожно-фруктовый десерт
Лимонный мармелад в домашних условиях
Леденцы
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Простой шоколадный торт с ежевикой без выпечки
Мандариновый мармелад
Аутентичный рецепт итальянского Тирамису
Шоколадные конфеты с орешками
Тающий шоколад
Сливочная помадка
Десерт «Бархатный шоколад»
Молочный торт с карамелью и шоколадом