Клубничный “Рахат-лукум”09.02.2014 Рубрики: сладкое Ингредиенты:
Как приготовить Клубничный “Рахат-лукум”
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника – то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем – масса должна стать более густой и светлой. а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания. посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |