Новогодняя ёлочка – мокрое безе23.10.2014 Рубрики: новогодние рецепты сладкое Внутри бисквит и прослойка могут быть любые, на ваш вкус. А вот крем сверху уже поинтересней. Ингредиенты: Приготовление: Белки слегка взбить вилкой, затем добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску. Делается этот крем легко, рельефы получаются шикарные. После застывания сверху получается резиновость не большая, а внутри крем остается таким же мокрым. На вкус просто шикарный и гораздо проще, чем Белковый заварной.
Смотрите ещё похожие рецепты: новогодние рецепты сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: новогодние рецепты сладкое |