29.09.2014
Простенькое тирамису
Заварной крем
Бурфи — молочная помадка
Смузи из манго и моркови
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Черничное мороженое из сметаны
Простой и быстрый торт «Прага» без выпечки
Фруктовый коктейль
Банановый мусс
Ванильный клафути с вишней
Пирожное «Картошка»
Шоколадно-творожное суфле
Клубничное мороженое