|
Леденцы22.11.2014
Рубрики: сладкое
Ингредиенты: Приготовление: ВНИМАНИЕ! в процессе (от самого начала и до момента извлечения готовой конфетки из формы) карамель НЕЛЬЗЯ помешивать!!! иначе она «засахарится» т.е. в процессе варки будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. И наконец зачем нужен уксус (лимонная кислота)? А нужен от не только для «прозрачности», но и для того, чтобы карамель опять таки не покрывалась сахарной коркой…поверьте лучше добавить пару кристаллов кислоты!
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
|