Почти глазированные творожные сырки

22.08.2014

Рубрики: сладкое

рецепт Почти глазированные творожные сырки

рецепт Почти глазированные творожные сырки

На 4-6 сырков:
80 — 100 гр. шоколада
1 ст. ложка размягченного сливочного масла

1-2 ст. ложки сахарной пудры

0.5-1 ст. ложка какао (по желанию)

2-3 капли ванильного ароматизатора

100 гр. творога (протереть через сито)

Как приготовить глазированные творожные сырки:

1. В творог добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
2. Сформировать шарики или колбаски и выложить их на пергаментную бумагу.
3. Поставить в морозилку минут на 10-15.
4. Растопить шоколад на водяной бане.
5. С помощью кисточки покрыть творожные шарики и аккуратно вернуть в морозилку еще минут на 15-20.
Можно хранить в холодильнике.


Почти глазированные творожные сырки

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...