|
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания09.01.2015
Рубрики: сладкое
Ингредиенты: Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше. Для основы: • 150 гр. шоколадного печенья; Для начинки: • 500 гр. сливочного сыра; Для оформления: • 0,5 стакана жирных сливок (33-38%); Приготовление: Печенье измельчить. Затем поместить на водяную баню или на очень слабый огонь и помешивать до растворения желатина. Сверху вылить смесь с молочным шоколадом, дать немного застыть. Завершить смесью с темным шоколадом, убрать форму в холодильник минимум на 3 часа или пока чизкейк полностью не застынет. Поставить острый нож на поверхность шоколада горизонтально. Равномерно нажимая на лезвие, тянуть нож на себя, регулируя размер стружки. Сливки взбить, покрыть ими торт и завершить украшение шоколадными завитками.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое
|