03.10.2014
Томатный джем – шикарный соус к мясу и птице
Соус для шашлыка Турецкий острый
Кисло-сладкий соус
Творожный соус
Соус Карбонара
Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 2 зубчика чеснока 250 миллилитров сливок 4 желтка, 80 грамм тертого сыра “Пармезан”.
Приготовление: 1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину. 2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать.
Домашний майонез без яиц за 5 минут
Соус помидорный на зиму
Медово-коричное масло
20 начинок для рулета из лаваша
Аджика “Огонек”
Томатный соус для пиццы
Луковый соус с корнишонами
Соус голандез