Соус песто с черемшой03.08.2018 Рубрики: соусы
Песто — знакомый всем соус из солнечной Италии из не совсем привычных ингредиентов: в традиционном варианте используется базилик, в нашем рецепте будет использоваться черемша.
Соус получится острый с изумительным запахом и, соответственно, вкусом чеснока. В целом же, блюдо просто покорит сердца всех его отведавших.
Ингредиенты для приготовления соуса песто:
1. 150 г свежей черемши (пучок);
Рецепт приготовления соуса песто:
Итак, промываем черемшу, высушиваем и мелко режем. Подсушиваем орешки на сковородке. все измельчаем в блендере. Сыр Пармезан (также можно взять Пекорино) натираем очень мелко на терке. Наливаем масло в блендер (100 мл, может, немного больше), вновь взбиваем.
В конце нужно всыпать сыр, и взбиваем будущий соус до состояния паштета. Пробуем наш соус. kakyagotovlu.ru По сути, он готов, но, попробовав, я обнаружила, что не хватает половины чайной ложечки соли, а также лимонного сока. Добавила, и теперь это настоящий соус песто!
Смотрите ещё похожие рецепты: соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: соусы |