Болгарская кухня chushki burek11.02.2015 Рубрики: вторые блюда Нам понадобятся такие продукты: 4 крупных болгарских перца Для нашего соуса надо такие продукты:
Приступаем к приготовлению chushki burek:
1. Из перцев вынуть плодоножки и семена, запечь в духовке при 250 градусах или под грилем, до чёрных пятен (в процессе 1 раз перевернуть). Уложить их в миску, накрыть крышкой (чтобы отмокла кожица) и оставить до полного остывания. 2. Половину укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить, оставить настаиваться. 3. С перцев снять кожицу. Петрушку и остатки укропа мелко порубить. Брынзу натереть, смешать с яйцом и зеленью. Начинить перцы, приплюснуть их с боков. Второе яйцо слегка взбить. 4. Запанировать перцы в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на среднем огне. Подавать с соусом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |