Ветчинно-кабачковый кекс

23.03.2014

Ветчинно-кабачковый кекс

Кабачок – 1 средний;

Ветчина – 300 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Болгарский перец – 1 штука;
Сметана – 3 ст.ложки;
Мука – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;;
Специи- по вкусу.

Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.

Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане.

Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.

Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.

Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла

в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.

Готовый кекс слегка охладила и достала из формы.

Вкусно и горячим и холодным.


Ветчинно-кабачковый кекс

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...