|
Торт закусочный кабачковый25.04.2014
Рубрики: вторые блюда овощи
3 совсем небольших кабачка очищаю от семян и кожуры и тру на терке крупной, солю и даю постоять. Затем 3 яйца взбитых, муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны. Дать немного постоять, тесто станет жидким и муку еще подсыпать. На серединку теста сыплю соду немного и лимонную кислоту и начинаю в серединке мешать, происходит реакция. Сода гасится, перемешиваю и пеку толстые блины на растительном масле, блины не растекаются конечно, поэтому каждый ровняю ложкой по всей сковороде. Обжарить с двух сторон не на сильном огне. Складываю в стопку как блины.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
|