Жареные кабачки “Тещин язык”

29.09.2014

Теги:

Жареные кабачки "Тещин язык"

Жареные кабачки “Тещин язык”

Ингредиенты:
– 2 кабачка
– 3 помидора
– 200 гр сыра
– 2-2,5 головки чеснока
– 2-3 пучка зелени
– 100 гр майонеза
– 4 яйца
– 6-8 ст. ложек муки
– 100 гр масла растительного
– 1-1,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем – во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны – ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.


Жареные кабачки “Тещин язык”

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  закуски
О сайте...