|
Слоеная картофельная запеканка08.02.2015
Рубрики: вторые блюда
Ингредиенты: — 1 кг картофеля; Самое важное в этом рецепте – способ разделки очищенного картофеля. Нарезать его нужно максимально тонко. Именно от этого зависит воздушная слоистость блюда.
Приготовление Слоеной картофельной запеканки:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов. 5. Выбираем глубокую сковороду, наливаем растительное масло, чтобы покрыть дно и поджариваем мелко нарезанный лук, пару минут. Добавляем давленный чеснок, поджариваем до золотистого цвета. Еще один важный момент! Запекаться наша картошечка должна ровно 2 часа при 150 градусах. Не бойтесь, что она переварится – этого не произойдет! 12. Если у вас сковорода со съемной ручкой, замечательно, тогда лучше всего ее использовать дальше. Если нет, то перекладывает полученную массу в форму для запекания. Разравниваем Наша картофельная запеканка готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|