Жареный перец по-болгарски22.10.2014 Рубрики: вторые блюда овощи Ингредиенты: Перец болгарский — 15 шт Приготовление: Перец уложить на противень и запечь. Затем сложить перец в пакет и дать ему пропариться. Очистить перец от шкурки. Взбить 1 яйцо. Окунуть перец в яйцо. Затем обвалять в муке. Обжарить на сковороде в растительном масле. Так поступаем со всеми перцами и откладываем их в сторону. Теперь займёмся заливкой. В сковороде, где жарился перец, пассируем лук, затем помидоры. Далее солим, перчим, приправляем суш. травками (у меня чабрец). И заливаем смесью из оставшихся яиц с натёртой брынзой (у меня было брынзы и сыра – по 100 гр). Затем укладываем перец на блюдо и заливаем заливкой, даём настояться 10-15 мин. и, можно кушать! Мне не хотелось мыть лишнюю посуду и я просто зарыла перец в подливку прямо на сковороде. Очень, скажу вам, оно универсально, так как есть его вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую попробовать, уверена – не разочаруетесь!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |