|
Боксти — ирландские картофельные оладьи08.10.2014
Рубрики: вторые блюда
Боксти — ирландские картофельные оладьи Ингредиенты: Бекон (мелко нарезанный) 50 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут Оставшийся картофель почистите и измельчите в блендере до однородности или натрите на мелкой терке. Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2-3 мин. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|