Жюльен из шампиньонов23.04.2015 Рубрики: вторые блюда грибы Вам потребуется: На 500 – 600 гр шампиньонов
Как приготовить Жюльен из шампиньонов
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук – небольшими кубиками, сыр – натираем на терке. 3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем. 4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы. 5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250 С до образования золотистой корочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |