Картофельная запеканка21.08.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда рецепт Картофельной запеканки Состав: фарш мясной — 500 г Для приготовления картофельной запеканки картофель очистить, порезать на кусочки и приготовить в пароварке или отварить до готовности. Из картофеля сделать картофельное пюре, добавив часть сливочного масла. Морковь потереть на мелкой терке, а лук мелко порезать. На сковороду положить фарш, морковь и лук и поджарить пару минут. Добавить овощной бульон или воду, посолить, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде 5 минут. Помидоры порезать кусочками. В глубокую форму (или емкость для пароварки) положить помидоры. На помидоры выложить мясной фарш. Третьим слоем картофельной запеканки будет зеленый горошек. На зеленый горошек выложить картофельное пюре. Сверху на запеканку положить кусочки сливочного масла. Картофельную запеканку готовить в пароварке или запекать в духовке 30-40 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |