Картофельные клецки с травами23.01.2015 Рубрики: вторые блюда Ингредиенты: Картофель 350-400 г; Приготовление: 1.Время приготовления – 40 минут Отцедите, пропустите через пресс или смелите на мясорубке. Не дайте остыть картофелю! Все нужно делать быстро! В картофель добавьте яйцо, крахмал, муку и травы. Но как бы Вам не хотелось добавить еще муки, не добавляйте. Клецки будут твердыми. Порежьте на кусочки шириной 0,8-1 см. Осторожно опустите клецки в кипящую воду. Не слишком много за раз. Помешайте и варите 1-2 минуты после всплывания (зависит от размера клецок). Дайте воде стечь и быстро смажьте клецки сливочным маслом, соусом или жиром с обжаренным беконом. Посыпьте свежей зеленью и подавайте. Автор рецепта – Виктория Попин
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |