Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой29.09.2014 Рубрики: вторые блюда Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой Ингредиенты Приготовление В подходящие по размеру и смазанные маслом формы под кексов выложим картофельные пластины в виде цветка — 5 пластин по бокам и одна в середине на дне. Потрем сыр на терке (плавленый сырок полезно перед этим охладить в морозильнике), добавим желтки, посолим и взобьем смесь в однородную массу. Вольем сырно-желточную массы в цветки по 1-2 ст. ложки, чтобы они при выпечке скрепились.
Приготовим начинку. Обжарить их на сковороде, посолим и поперчим.
Выложим обжаренную смесь в «цветочки» поверх сырной массы. Картофельные лепестки смажем подсолнечным маслом.
Немного остывшие «Цветочки», извлеченные из формочек. При подаче выложим «цветочки» на листья зелени и украсим фигурно вырезанными и обжаренными ломтиками картофеля и моркови. «Цветочки» на блюде можно украсить кетчупом и майонезом (или густой сметаной).
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |