Мясные “ватрушки” – быстрый ужин11.08.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда рецепт Мясные “ватрушки” – быстрый ужин Ингредиенты для приготовления мясных ватрушек: – Фарш – 500 грамм; Как приготовить ватрушки с мясом: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |