Мясные “ватрушки” – быстрый ужин

11.08.2014

Теги:

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

рецепт Мясные “ватрушки” – быстрый ужин

Ингредиенты для приготовления мясных ватрушек:

– Фарш – 500 грамм;
– Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
– Творог – 300 грамм;
– Сыр твердый тертый -100 грамм;
– Яйцо куриное -1 шт.
– Специи – соль, перец, сухой чеснок

Как приготовить ватрушки с мясом:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Творог смешиваем с плавленым сыром.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


Мясные “ватрушки” – быстрый ужин

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...