Ингредиенты:
1) Свинина — 400г;
2) Лук — 2 шт;
3) Картофель — 400г;
4) Яйцо — 1 шт;
5) Соль и перец;
6) Специи по вкусу;
7) Вода — в зависимости от желаемой консистенции.
Приготовление:
В блендер наливаем воду, бросаем картофель с луком, измельчаем.
Потом кидаем мясо, нарезанное на некрупные кусочки, измельчаем.
Добавляем яйцо, соль, перец и специи. Измельчаем.
Жарка.
Берём сковороду, наливаем масло растительное без запаха, когда оно нагреется кладём мясную «кашицу» небольшими кучками и разравниваем. Далее, когда котлетки затвердеют внизу, осторожно переворачиваем котлетку, и даём ещё поджариться. Потом выкладываем готовые котлетки на тарелку и готово.
Приятного аппетита!