Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе26.04.2015 Рубрики: вторые блюда рыбные блюда Ингредиенты: Паста (форма – по вашему вкусу) — 400 г
Как приготовить Пасту с форелью в сырно-апельсиновом соусе
1. Для приготовления соуса нам потребуется подготовить следующие продукты: порезанную луковицу (порезать мелко, но без особого фанатизма), 100 г сметаны, сок одного апельсина, цедру одного апельсина, 100 г дорблю (порезать его можно произвольно, т.к. в соусе он все равно растает), столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы. Внимание: солить соус не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда рыбные блюда |