Рамен – пшеничная лапша со свининой и грибами26.08.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда рецепт Рамен – пшеничной лапши со свининой и грибами Рамен – это пшеничная лапша, которая завоевала свою популярность в Корее и Японии. Рецепт рамена очень прост. Его приготовление занимает очень малое время, но при этом блюдо очень сытное и вкусное. Может быть, именно поэтому рамен популярен среди молодых людей. Классический способ приготовления рамена
Для приготовления Рамен – пшеничной лапши со свининой и грибами понадобится:
Приготовление Рамен – пшеничной лапши со свининой и грибами: Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовленные грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину. Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |