Рыбно-картофельный пирог (запеканка)25.01.2015 Рубрики: вторые блюда Ингредиенты: Семга – 400 г Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонко. Я пользовалась овощерезкой. Кружочки картофеля разложить на бумаге для выпечки. Лучше эту бумагу смазать растительным маслом, чтобы картофель не прилип. Картофель смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Отправить в духовку на 7-15 минут при температуре 200*. Время зависит от толщины кружочков. Семгу мелко измельчить ножом. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить кружочки картофеля сильно внахлест по бокам формы. В середину выложить фарш. Сверху выложить оставшийся картофель в виде розочки. Смазать кисточкой растительным маслом верхний картофель. Очень хорошо в фарш добавить рубленые зеленые оливки или каперсы. Я для одной формы использовала сырой картофель. Не смотря на то, что картофель был тонко нарезан и молодой, 20 минут ему не хватило для приготовления. Он был слегка твердоват.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |