Свиные ребрышки с капустой09.10.2015 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Ингредиенты: Свиные ребрышки 400 гр.
Как приготовить Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки разделать на небольшие куски, лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке. Все ингредиенты заложить в глубокую посуду, посолить, поперчить по вкусу, залить одним стаканом кипяченой воды и поставить тушиться на среднем огне при закрытой крышке. Пока тушится мясо, как можно мельче нарезать капусту. Сразу добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу. kakyagotovlu.ru Минут 10-15 дать капусте чуть потушиться, чтобы она пустила сок, добавить ложку томатной пасты и все перемешать. Поставить маленький огонь и тушить при закрытой крышке, примерно 30-40 минут, до готовности капусты. За 5 минут до окончания положить лавровый лист и рубленную зелень. После чего свиные ребрышки с капустой снять с огня, не открывая дать настояться 5-10 минут, можно подавать к столу. Свиные ребрышки с капустой готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |