Слоеный гречник28.02.2015 Рубрики: вторые блюда грибы Ингредиенты Каша гречневая рассыпчатая 4 стакана
Как приготовить Слоеный гречник
1.Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 минут. 2.Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 10 минут. 3.Отварите гречку. 4.Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму. 5.Затем слой грибов с луком. 6.И снова оставшуюся кашу. 7.Сметану смешайте со взбитым яйцом. 8.Полейте этой смесью гречник. 9.Посыпьте сыром и запекайте 10 минут. 10.Подайте гречник, нарезав на порции и оформив зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |