Слоеный гречник

28.02.2015

Рубрики: вторые блюда  грибы

Слоеный гречник

Ингредиенты

Каша гречневая рассыпчатая 4 стакана
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 ст. ложки
Сметана 150 г
Яйца 2 шт
Сыр тертый 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

 

Как приготовить Слоеный гречник

 

1.Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 минут.

2.Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 10 минут.

3.Отварите гречку.

4.Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму.

5.Затем слой грибов с луком.

6.И снова оставшуюся кашу.

7.Сметану смешайте со взбитым яйцом.

8.Полейте этой смесью гречник.

9.Посыпьте сыром и запекайте 10 минут.

10.Подайте гречник, нарезав на порции и оформив зеленью.


Слоеный гречник

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...