Спагетти со сливочно-грибным соусом

09.02.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты на 4 порции:
– 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
– 750 г шампиньонов
– 225 мл нежирных сливок
– 2 ст.л. соевого соуса
– 2 ст.л. растительного масла
– 1-2 зубчика чеснока по желанию

 

Как приготовить Спагетти со сливочно-грибным соусом

 

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут,

пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая,

пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.


Спагетти со сливочно-грибным соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...