Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом27.09.2014 Рубрики: вторые блюда грибы Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом Ингредиенты: 225 г пасты Приготовление: 1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо. 2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината. 3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |