Гратен из овощей и курицы

09.04.2015

Гратен из овощей и курицы

Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
кабачок молодой 2 шт.
стручковая фасоль (кол-во по вкусу)
горошек зеленый (кол-во по вкусу)
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
пучок укропа
яйцо 2 шт
сыр 250-300 гр
сливки 11%
cоль, перец
батон 2 ломтика

 

Как приготовить Гратен из овощей и курицы

 

1.На растительном масле обжариваем нарезанные кружочками и

присыпанные мукой кабачки.

Отдельно обжариваем стручковую фасоль, лук, морковь так, чтобы

излишки воды и масла выпарились.

Так же отдельно обжариваем куриное филе,нарезанное мелкими кусочками.
2.В форму для запекания укладываем слоями: кабачки, смесь фасоли,

моркови и лука, курица, горошек зеленый и снова кабачки.
3.Готовим яично-сливочную заливку: смешиваем 150 мл сливок, яйца и

половину порции сыра.

Заливаем наше блюдо заливкой.
4.В блендере измельчаем батон и перемешиваем получившиеся крошки

с оставшимся сыром.

Посыпаем этой смесью наш будущий гратен и отправляем его в духовку

до образования золотистой корочки!
Запекаем при 160 градусах.


Гратен из овощей и курицы

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...