Тушеная картошка в мультиварке07.08.2018
После того как придумали мультиварку, чтобы готовить не только вкусную, но и полезную пищу, появилось множество рецептов приготовления картофеля. Его можно как варить, так и тушить. При приготовлении тушеной картошки, мясо можно выбрать по вкусу. Это может быть мясо курицы, телятины, кролика, баранины, свинины. Здесь необходимо выбирать то мясо, которому вы отдаете предпочтение. Также в тушеную картошку можно добавлять различные специи, от чеснока и душистого перца до разнообразных приправ (как например, «Для картошки», «Для мяса» и др). Но сегодня я хочу вам рассказать мой любимый рецепт приготовления тушеной картошки, но для её приготовления нам понадобиться мультиварка. Ингредиенты для приготовления тушеной картошки в мультиварке: 1. Пол килограмма картошки (желательно «синеглазку», если нет – подойдет любой другой сорт); Рецепт приготовления тушеной картошки в мультиварке: Перед тем как приступить к приготовлению блюда, необходимо тщательно помыть все продукты. Не забываем о том, что если грибы сушеные, их следует промыть под теплой водой намного дольше, чтоб в последствие не скрипел песок на зубах. Нарезаем картошку небольшими кубиками, чтобы лучше потушился. Далее режем грибы на кусочки среднего размера. kakyagotovlu.ru Режем лук кольцами, а морковку – кубиками. Кладем все порезанные продукты в мультиварку и добавляем приготовленные специи, не забываем посолить. Важно то, что мы ни в коем случае не добавляем воду. Перемешиваем, ставим чашу в мультиварочную машину и закрываем ее. Программу необходимо выбрать для тушения. Время приготовления — 1 час. После сигнала об окончании приготовления, открываем крышку нашей мультиварки, выпускаем пар и выкладываем тушеную картошку в глубокую тарелку. Посыпаем сверху зеленью укропа и петрушки. Приятного вам аппетита.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |