Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

10.09.2014

Рубрики: вторые блюда

рецепт Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

рецепт Хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты для приготовления Хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром:
– Картофель — 6 шт
– Ветчина — 150 г

– Лук — 1 шт
– Петрушкa (по вкусу)
– Сливочное масло — 1 ст. л.
– Перец чили (молотый, по вкусу)
– Соль (по вкусу)
– Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
– Перец черный (молотый, по вкусу)
– Лук зелeный (по вкусу)
– Пшеничная мука — 1 ст. л.
– Яйцо — 1 шт

 

Приготовление Хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром:

Отварить в кожуре картофель.

Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

 
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...