Гороховые котлеты

07.08.2015

Рубрики: вторые блюда

Гороховые котлеты

Ингредиенты:

— 400 гр гороха
— 100 гр манной крупы
— 2 ст. ложки муки
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки

 

Как приготовить Гороховые котлеты

 

1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 гр желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 гр манной крупы на 250 гр отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.


Гороховые котлеты

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...