Жаркое по-вегетариански

16.11.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

Жаркое по-вегетариански

Ингредиенты:

Картофель — 300 г
Капуста белокачанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте на кубики.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд — асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
Жаркое по-вегетариански готово!


Жаркое по-вегетариански

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...