|
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной31.12.2014
Рубрики: вторые блюда мясные блюда
Ингредиенты: 250 г листов лазаньи соус «Бешамель»: 100 г сливочного масла Приготовление: Лук и чеснок мелко покрошить. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут). Приготовить соус «Бешамель». Сыр «Маасдам» натереть на мелкой терке. В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину томатного соуса. Посыпать оставшимся сыром гауда.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда
|