|
Пюре из запеченного картофеля с печеным чесноком и зеленью12.03.2014
Рубрики: вторые блюда овощи
на 500 гр картофеля Картофель помыть и завернув каждый корнеплод в фольгу сложить на противень. У петрушки и кинзы удалите стебли, листья измельчите вместе с зеленой частью зеленого лука и взбейте блендером с 80 мл оливкового масла. Когда картофель будет готов, очистите от кожуры, растолките в пюре, добавьте зеленую смесь, еще раз растолките.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
|