Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

12.01.2015

Рубрики: вторые блюда  грибы

Фунчоза с грибами о овощами по-корейски

Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.

Ингредиенты:
250 гр фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соус
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности.

После добавить грибы, жарить 5 минут.

Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4.

Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.

3. В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
4. Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.


Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...