|
Шаурма домашняя31.10.2014
Рубрики: вторые блюда закуски
Ингредиенты на 4 порции: Приготовление: Приготовим соус, что бы настоялся. Для этого в сметану выдавить чеснок (можно мелко порезать), порезать мелко петрушку и добавить специи. Маринуем лук в винном уксусе с солью и черным перчиком. Горечь уйдет и лук будет издавать приятный запах. Овощи хорошо помыть. Нарезать помидоры, огурцы, капусту и перец крупной соломкой. Все можно немного посолить. Развернуть лаваш и смазать готовым соусом. Выложить овощи в любом порядке. Овощи можно заменить на другие, при желании, но это сочитание самое вкусное. В лаваш можно добавить любое мясо, даже копченности. Я добавляю курицу. Но перед этим обжариваю ее в сухарях. Так она получается сочная и хрустящая. Сворачиваем шаурму и расколяем сковородку гриль. Можно обычную сковороду, но на гриле, получаются красивые полоски. Быстро обжариваем с двух сторон на сильном огне.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда закуски
|