ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Нарезаем куриное филе на кусочки среднего размера. 2) Снимаем с куриного бедра мясо, чтобы получилось филе и нарезаем на такие же кусочки. 3) Соединяем филе грудки и бедра в большой миске. Добавляем соль, перец, куркуму, паприку и сушеный чеснок (или несколько зубчиков свежего чеснока, пропущеного через пресс) 4) Добавляем желатин и тщательно перемешиваем руками. 5) Берём рукав для запекания, разрезаем его, чтобы был один слой плёнки, выкладываем нарезанную курицу в специях и заворачиваем в рукав для запекания. 6) Завязываем с одной стороны ниткой, а с другой стороны хорошенько уплотняем нажу колбаску и тоже завязываем ниткой. 7) Кладём в любую форму для запекания и заливаем водой комнатной температуры. 8) Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 9) Вытаскиваем нашу колбаскуиз духовки и оставляем в холодильнике на ночь, чтобы хорошенько застыла. 10) Вытаскиваем рулет из холодильника, снимаем ножницами рукав для запекания. Нарезаем рулет на кусочки 5-8 мм.
Наш новогодний мраморный куриный рулет готов! Приятного аппетита!