ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Нарезаем куриное филе на кусочки среднего размера.
2) Снимаем с куриного бедра мясо, чтобы получилось филе и нарезаем на такие же кусочки.
3) Соединяем филе грудки и бедра в большой миске. Добавляем соль, перец, куркуму, паприку и сушеный чеснок (или несколько зубчиков свежего чеснока, пропущеного через пресс)
4) Добавляем желатин и тщательно перемешиваем руками.
5) Берём рукав для запекания, разрезаем его, чтобы был один слой плёнки, выкладываем нарезанную курицу в специях и заворачиваем в рукав для запекания.
6) Завязываем с одной стороны ниткой, а с другой стороны хорошенько уплотняем нажу колбаску и тоже завязываем ниткой.
7) Кладём в любую форму для запекания и заливаем водой комнатной температуры.
8) Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9) Вытаскиваем нашу колбаскуиз духовки и оставляем в холодильнике на ночь, чтобы хорошенько застыла.
10) Вытаскиваем рулет из холодильника, снимаем ножницами рукав для запекания. Нарезаем рулет на кусочки 5-8 мм.
Наш новогодний мраморный куриный рулет готов! Приятного аппетита!