Бисквитный торт «Нежный»30.06.2014 Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Для бисквита: Для крема: Приготовление: Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбиваем. Потом сахар, мука. Все время взбиваем. Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Крем: Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения. Немного остужаем и выливаем в творог. Взбиваем. Смазываем коржи кремом. В холодильник на пару часов.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |