Горячий карамельный пирог26.10.2014 Рубрики: выпечка Горячий, тающий, нежный и сладкий пирог – настоящее наслаждение для гурманов! Вам потребуется: Для теста: Для карамели: Как готовить: Для приготовления теста: 1. Разогреть молоко, масло, 1/2 стакана сахара, до теплого (не кипятить). Дать остыть до комнатной температуры. Всыпать дрожжи, 4 стакана муки. Перемешать, осторожно и накрыть полотенцем, позволяя ему подняться, на 1 час. Через 1 час, добавить оставшуюся муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону. Чтобы сделать карамель: 2. Смешать масло, коричневый сахар, кукурузный сироп, сливки, и бренди или яблочный сок. Растопить на слабом огне, пока полностью не смешаются. Дать закипеть на несколько секунд, затем снимите с огня. Отставьте в сторону. 3. Раскатайте половину тесто в большой прямоугольник. Залить половиной топленого масло, половиной оставшегося 3/4 стакана сахара, и половиной корицы. Свернуть в длинный рулет, затем нарезать в рулетики. 4. Смазать форму маслом (мы используем форму диаметром 23 см). Влить половину карамели. Посыпать кубиками яблока сверху, затем выложить нарезанные рулетики по всей поверхности. Позволить подняться (20-30 минут). 5. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут, покрытым фольгой первых 25 минут. 6. Повторите с другой половиной теста, при желании, или сохранить тесто в холодильнике для другого использования. 7. Переверните пирог на тарелку. Дать слегка остыть перед тем, как подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |