Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков08.02.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: – 3 столовые ложки муки
Как приготовить Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |