Итальянский десерт зукотто05.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты:
Как приготовить Итальянский десерт зукотто
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Выпечь бисквит. Шоколад поломать в крошку. Оставшиеся 900 мл. взбить с сахарной пудрой. Добавить сюда шоколад и орехи. Добавить 100 мл. сливок. В одну часть добавить зефир. В другую – половину растопленного шоколада. Из бисквита вырезать треугольники высотой равной глубине формы. Поместите треугольники по бортикам формы так, чтобы бисквит находил друг на друга. Сбрызнуть бисквит Амаретто и коньяком. Поставьте десерт в холодильник на 30 минут. Затем внутрь формы выложите сливки с шоколадом. Накройте все оставшимся бисквитом и поставьте готовый десерт в холодильник на 6 часов минимум. Обмазать его оставшимся шоколадом и снова поставить в холодильник на 1 час.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |