Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

09.03.2014

Рубрики: выпечка
Теги:
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку …

Тесто:
– 2 ложки сметаны,
– 250 г стакан кефира,
– 50 г масла или маргарина (растопить),
– Соль – треть ч.л.,
– 0,5 ч.л соды,
– 1,5 стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно),
щепотка сахара.

Приготовление:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.


Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...