Кальцоне (закрытая пицца) с курицей и грибами18.02.2015 Рубрики: выпечка Для теста:
Как приготовить Кальцоне (закрытая пицца) с курицей и грибами
Воду слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Когда дрожжи начнут подходить добавить соль, оливковое масло и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и оставить подходить на 30 мин. В это время можно заняться начинкой. Отваренное филе порезать небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть на сырной терке. Смешать курицу и грибы с сыром. Когда тесто подойдет, его необходимо слегка вымесить, затем раскатать из него круг. Смазать тесто томатным соусом, оставляя не намазанной полоску шириной 3 см по периметру. На половину круга выложить начинку. Начинку накрыть второй половиной теста и защитнуть края. Переложить кальцоне на противень и с помощью вилки или зубочистки сделать несколько отверстий. Выпекать около 20 минут, при температуре 180 градусов, пока кальцоне не станет золотистого цвета.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |