Клубничный торт с творожной прослойкой

23.03.2015

Рубрики: выпечка

Клубничный торт с творожной прослойкой

Ингредиенты:
Для коржа:
– 4 яйца
– 200гр сахара
– 200гр. муки
– 2ч.л. разрыхлитель
– 1ст.л. крахмала

 

Как приготовить Клубничный торт с творожной прослойкой

 

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты.

Выпекать 20-30 мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:
– 500-800 гр творога
– сахар, ванилин(по вкусу)

Немного сметаны, всё это перемешиваю в блендере долго,

творог получается очень однородный, почти воздушный

(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый).

Потом развожу желатин и в творожную массу.

Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю

клубнику и заливаю творожной масой и в морозилку на 15 мин,

потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и

опять в морозилку.

Через 1 час можно подавать к столу!


Клубничный торт с творожной прослойкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...