Клубничный торт с творожной прослойкой23.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты:
Как приготовить Клубничный торт с творожной прослойкой
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин. Пока корж остывает, готовлю начинку: Немного сметаны, всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный, почти воздушный (творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной масой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |