Кыстыбый с картошкой и луком29.04.2014 Рубрики: выпечка Начинка: Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелёный лук порезать колечками. Оба вида лука смешать с пюре. Тесто: Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток и быстро перемешать ложкой, пока тесто не соберётся в комок. Дать пару минут остыть, чтобы не обжигало руки, и замесить гладкое упругое тесто. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |