Легкий и вкусный торт “Клубничка”04.04.2015 Рубрики: выпечка Будьте уверены, попробовав такой тортик однажды, вы уже не сможете отказаться! Это просто любовь с первого взгляда, а если быть точнее, любовь с первого кусочка. Ингредиенты:
Как приготовить Легкий и вкусный торт “Клубничка”
Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 грамм муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок и замесите тесто. Охлаждайте 20 минут. Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 грамм муки и какао. Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладите. Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разделите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |