Луково-укропные оладьи с копченой семгой27.09.2014 Рубрики: выпечка Луково-укропные оладьи с копченой семгой Ингредиенты: Укроп 1 пучок; Приготовление: 1.Время приготовления – 30 минут Добавьте яйца и кефир. Смешайте до однородного состояния. Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте. Выложите оладьи на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом. Приправьте солью и перцем. Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой.
Автор рецепта – Виктория Попин
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |